• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/15
  • 450

クランベリーとサワーチェリーのカンパーニュ♪

みんなの投稿 (9)
ステキ♡(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))♡
カナ☆デップ から Mehco Coconutvanilla
嬉しいですヾ(*≧ω≦*)ノシありがとうございます♡
カナちゃんに是非聞きたいんですが、カンパーニュ
ってどういう食べ方が一番美味しいのかな?買ってはみたもののバタートーストにしかしてないのよね(爆)
カナ☆デップ から トミーサク
全粒粉やライ麦粉のカンパーニュは軽ーくトーストして好きな具を乗せてオープンサンドが美味しいです♡具がベリー系だと、トーストしないでかじるのも美味しいですよん(≧∇≦)
トミーサク から カナ☆デップ
詳しくありがとう~(*´ω`*)たしかにベリーのカンパーニュはそのままが一番なのかもね。オープンサンドもやってみよ~( 〃▽〃)
ちはキートン から カナ☆デップ
バンビーーー!
バヌトン型ってお高いよね
先日、発泡スチロールのヒモ状のもので
作って見ました。
まだ、試してないけど
このカンパーニュを、みたらウズウズしてきたよぉ
カナ☆デップ から ちはキートン
昨年から仲間入りの我が家のバンビちやん。この時期大活躍♡
カナ☆デップ から まーぶる
合羽橋で、少し安く買えましたψ(`∇´)ψ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (3)