• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3 人分)
みんなの投稿 (15)
こんばんは(^_^)
美味しそうですね。 リスナップありがとうございます♬♪
きゅうちゃん から kzsyk
カリっとしてあっさり食べれますよ。
これはナイスな組み合わせ😋私もやってみます!リスナップもありがとーございます!宜しくお願いします😊
きゅうちゃん から ひろみ
ありがとう^_−☆
鯖カツ 大葉や三つ葉やレモン🍋
でサッパリ食べるんだね❤
(๑′ᴗ‵๑)サバサバ〜〜
きゅうちゃん から さかぽん
生さばの骨をとって、小さめにカットして少量の油で揚げました。サバの旨味とマッチして美味しく食べれたよ^_−☆
大葉と三つ葉のコラボが鯖の魚臭さを飛ばしてくれる優れものね(〃ノωノ)
おはようございます(^^) リスナップありがとうございます♬♪
きゅうちゃん から ゆ〜ちん
リスナップありがとう^_−☆
美味しかったょ
ごめん!コメまだだった( •́ ✖ •̀)
サッパリしてて、美味しそうねっ❤
きゅうちゃん から ともきーた (伊藤 智子)
^_−☆美味しかったょ。ありがとう〜。
里芋と明太子のオーブン焼きにリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サバかつ美味しそうですね💕
きゅうちゃん から akiko
生さばをつかったのでレモン醤油であっさり食べれました^_−☆
サバもカツになるんですね

素敵です〜✨
きゅうちゃん から 志野
カツにしてみたら以外にいけます(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)