伸ばす前にあまり折り込み過ぎないほうが、サックリ焼き上がります。焼き色がつくくらい焼いたほうが、歯ごたえがいいす。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡餅ちにもあきたし…
手軽に作れて、食べれます。
バターを使ってない分、ヘルシーであっさりです。
これは、オススメです✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
なたね油で(°_°)やってみます!
他のスウィーツも素敵💕
フォローさせてくださいませ。
タルト好きな私には、左和子さんの料理は作ってみたい物ばかりです。
こちらこそです。
ショートブレッド♡是非作ってみて下さい。
ありがとぅございます(*^^*)
よろしくお願いします🎵
ペコちゃんと言います(〃^ー^〃)
小豆なんて、珍しいし美味しそうです~(*≧∀≦*)
ぜひ、作ってみたいです♪(o^・^o)
可愛くて美味しそうなお料理たくさんあり、勉強させともらいたく、フォローさせて頂きました(〃^ー^〃)
これから、よろしくお願いいたします(o^・^o)