• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/19
  • 2,202

鶏肉と茄子の南蛮漬け

レシピ
材料・調味料
鶏肉三枚 茄子5〜6本 長ネギ 唐辛子
醤油 生姜 ニンニク
作り方
1
1
ナスを一口大に切り素揚げする。
鶏肉も一口大に切り片栗粉を適量まぶして揚げる。
2
タレの調味料をすべて合わせて鍋で火にかけます。
フツフツと1回煮たったら火を止めます。
3
素揚げしたナスと鶏肉にタレをからめれば出来上がり♪
唐辛子絡めても美味しいです!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)