• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/09
  • 1,050

春野菜と半熟たまごのサラダ・バジルソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
グリーンアスパラガスは長さを半分にする。にんじん、じゃがいもは1cm厚さの輪切り、セロリは筋を取り3cmの長さに切る。
2
鍋に水とコンソメスープの素を入れて、煮えにくい野菜から順入れて、弱火で煮る。(電子レンジで加熱しても良い。)
3
2を皿に盛り、中央に温泉玉子をのせて、バジルドレッシング(市販)をかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (2)