SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩、レイさんの白いんげん豆の煮込みを見て😍美味しそ〜💕と、⭐️つけてました。
今日どうしても食べたくなったけど、塩豚…一晩かかる…💦
迷ったけど食べたい😋
今日は普通の豚肉でスープ風に作りました(o^^o)
日に日に寒くなるのであったまりますね。めちゃくちゃ美味しいです💕
次回は一晩かけて塩豚作ってみます🙏
おヒマな時にでもいいので食べともお願いします(^-^)/
白いんげん豆入っててほっこり優しいお味でした💓
またチャレンジしますね💪
こちらこそ ✨
ありがとうございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
プレートも 素敵です✨
バケットのトースト加減も素敵です✨
おはよぅ‼😃
わぁ~❤
🐽といんげん豆のスープ作ったんやね。(๑´ڡ`๑)♡
美味しそうに出来てるぅ。😋💞
😆どーしても食べたかったんだね。😉💓
私も すぐ食べたい!思ったら
翌日作ったりするもん。😁(笑)
レイちゃんの料理はどれも美味しそうだよネ~❤( ≧∀≦)ノ
今朝も食べたらこれはまた美味しかった😘
一晩たつとお豆さんがとろっとしててかなり煮込んだ感じになってたよ💕
スーパーフードのフリーカも入れてたのでプチプチ感も👍
Yumiちゃんの山芋フワフワ感😍👍食べたくなったよ〜💕
動物性タンパクと植物性タンパクがバランスよく摂れて、お野菜も摂れるって理想のお食事だよね~💓
寒くなったし、あったまりそ~🎶
レイさんがステキに作っていたこのお料理、煮込まれた2日目もとっても美味しかったV(^_^)V💕
お豆は積極的に食べたいな😉
今日はこっちは寒いし風も強いよ。
風邪ひかないようにお互い気をつけようね😊