• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/21
  • 175

リアルアンティーク☆彡鉄板ナポリタン

レシピ
作り方
1
ソーセージ、玉ねぎ、インゲン、キノコ類たっぷり。
2
船橋屋のくず餅。父の日に。早速冷やして、たった今皆んなで頂きました!美味しかった!
3
実家の玄関周りのグリーン達
4
珍しくクチナシが咲いたとの事。何ともいい香り♡
5
両親が育ててます。色んな種類のアジサイ達がずらーっと並んでます、
6
キョンちゃん卒業しても又遊びに来て下さいね。待っています♡
みんなの投稿 (1)
オリーブオイルでソーセージと野菜を炒めてコンソメとケチャップだけのシンプルナポリタンです。フライパンに玉子を敷いてそのままテーブルに出す事もあります(*´˘`*)♡
下↓写真有り


余談

食器を集めるのが趣味だった祖母が若い頃に使っていたお皿、そーね60年位昔?とても可愛いくて♡最近になって戸棚の奥からひっぱり出して来て使っています(o^^o)

その亡き祖母が作ったお庭を、今は父母が一生懸命手入れして維持しています。今の季節は紫陽花!見てやって下さいね♡↓↓↓ #定番 #パスタ