SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、竹輪にインゲン詰めたものに豚肉くるくる巻いてフライにしてみました☆
❀竹輪インゲン詰めの肉巻きフライ
✿いよこさんのiyo卵
❀かぼちゃの素揚げ
✿椎茸の素揚げ
❀インゲンのソテー
✿人参のグラッセ
❀おにぎり(鶏そぼろご飯、塩昆布と天かすの混ぜご飯、沢庵と鰹節の混ぜご飯)
いつも思うけど、メインにかけるその一手間がスバラシイ✨
私だったら絶対冷凍食品に頼ってるな^^;
これは竹輪の味が強すぎて、肉の存在感がほとんとなかった( ̄▽ ̄;)
なんかねー、やる気があるときとない時とあるのよ(。-∀-)
最近はやる気があるから新しいメニュー模索してるけど、多分しばらくしたら同じものの繰り返しになると思う(笑)
私今、料理熱高め(笑)
ついこないだまで、外食バンザイっ‼︎
って感じだったけど^^;
いつまで続くかな😜
やっぱ誰でも波はあるんだなー(笑)
外食も楽しいよね〜♡
土曜外食予定だから楽しみ(*´∇`*)