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  • 2016/11/21
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白身魚のダシダ唐揚げ♪とくおレシピです☆☆☆

レシピ
材料・調味料
白身魚(ホキ)
4キレ
マキシマム
適量
片栗粉
大さじ3
ダシダ
小さじ2
サラダ油
適量
カボス
1個
作り方
1
生協の骨無し 皮無し 白身魚のホキです。アブラカレイはデパ地下にあったけど……コレがあったので…冷凍だったので解凍して 水気を丁寧にキッチンペーパーで拭いてマキシマムパラパラ~ダシダ入り片栗粉を付けて
2
多めの油で揚げ焼きにします。とくちゃんみたいな焼き色が付かない(?_?;両面焼いたら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

早めに夕飯食べて 実家に行きます。

とくちゃん!
今 少し味見したけど ウマーイ!!
ダシダ☆☆☆
バンザーイ!! #いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ