• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2021/08/01
  • 426

焼きユッケとチャンジャ

みんなの投稿 (3)
それがしは、レバーは苦手なので…
肉の赤みの良いところを、アルミカップに入れてじっくり焼いたものが好きなのですわよ。
3秒も焼いたら焼きすぎかなぁって思いながら今日も念入りに4秒焼く。

なかなか良い火の入れ具合の焼きユッケを堪能しました😋

この焼肉屋さん、チャンジャもいい仕入先持ってるんだろうなぁ…聖水が止まりませんのよ🤣
へー レバー苦手なのですね?
なんとなく意外な。

じっくり4秒…

さすが関西、じっくりの枠が…
こちらの方では、じっくりは10秒くらいかと思われます🤣たぶん。

私は3秒でいただいてみたいです❣️
にゃあ(芸名) から もっさん
私は、少しだけなら食べられるのだけど、沢山あるとダメなのよね。
焼いたレバーはOKなんだけどね。

その代わり「焼き」ユッケは、独り占めします✌️

で、ツワモノは瞬間火炙りで召し上がってらっしゃいますわ🤣
店としてはもう何秒か焼いて欲しそうですが🤣
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)