SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉の赤みの良いところを、アルミカップに入れてじっくり焼いたものが好きなのですわよ。
3秒も焼いたら焼きすぎかなぁって思いながら今日も念入りに4秒焼く。
なかなか良い火の入れ具合の焼きユッケを堪能しました😋
この焼肉屋さん、チャンジャもいい仕入先持ってるんだろうなぁ…聖水が止まりませんのよ🤣
なんとなく意外な。
じっくり4秒…
さすが関西、じっくりの枠が…
こちらの方では、じっくりは10秒くらいかと思われます🤣たぶん。
私は3秒でいただいてみたいです❣️
焼いたレバーはOKなんだけどね。
その代わり「焼き」ユッケは、独り占めします✌️
で、ツワモノは瞬間火炙りで召し上がってらっしゃいますわ🤣
店としてはもう何秒か焼いて欲しそうですが🤣