*野菜類の水気をしっかり取るのが大切。それでも暫くすると水が出てくるので、和えものとは混ぜない方がいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コリッとした鱈の歯ごたえも楽しんで☆
もう、やみつきなのデス(≧∇≦)
あのコンビは最強すぎます♪
ですよねー!嬉しいなっ☆
ダブル発酵の、あと引くクセがたまりませんー♪
これお好きな方は、多分?絶対!
お酒好きですっ☆(≧∇≦)☆ねっ☆
確かに!結構なパンチがありますもンねっ。
私はちびちびと頂きながら、
ゴクゴクで活力アップ!します(o^^o)
そうなのデス♪ハマっちゃうので、要注意!ですw(=^x^=)w
にゃんこさんからのキラーパスを受けてクリームチーズのチャンジャ和えをヒントにマグロ酒盗でやってみました。
チャンジャも後ほどやってみます!フォローさせてくださいね。どうぞよろしくお願いします(*^_^*)
なんか、ちょっとしたアイデアが、どんどん色んな味わいに広がっていくのって、とってもステキーっ!!
♪──O(≧∇≦)O──♪ですっ☆嬉しいなっ☆