SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえずは、韓国海苔とチャンジャ、焼きユッケ、ポテトサラダ、冷奴で聖水沐浴開始🍻
前菜から素敵な形‼️
本物のユッケ‼️
あかん、
めっちゃ焼肉行きた為ってきたしー‼️( ;∀;)
生だと怖いから、30センチくらいの近い直火で3秒ほど念入りに炙ったものを頂くので御座います。
ちなみに、私は海苔で結構飲んでます🤣
巧い事考えてますね~
焼きユッケなら建前上であの馬鹿馬鹿しい法律を一応回避出来ますもの。
鰹の叩きの言い訳と同じで(爆)
しかも、
此方のは焼き目も付かない程に炙り、
建前的には、
「丁寧に遠火で炙ってあるので想定中心温度は65℃の低温調理です‼️」
ってやつね( ・∀・)www
いっそ切り出しの侭で出してくれ~(笑)
知り合いの店ではレバ刺もユッケも、
個人店で常連客ばっかりだから気にせず出してくれるけどwww
まあ、
此の大手の御店だと即通報されるから、生はムリかな。
其れにしても旨そうな焼きユッケ‼️
あ、チャンジャと共に韓国海苔はマジあてに為りますねー(笑)