• お気に入り
  • 207もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2015/01/01
  • 1,087

おせち?

みんなの投稿 (17)
とりあえず、慣れたフィールドに詰めてみました。😁😁😁
・牛肉八幡巻き
・酢蓮
・伊達巻き(焼き色付かなくてのっぺらぼうです。)
・蒲鉾と茹で海老
・ナマコ酢
・栗の甘露煮
・黒豆(まだ味を含んでません。)
・手綱コンニャクピリ辛炒め
・彩り野菜(初めてのねじり梅)

あけましておめでとうございます。🎍
今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
明けしておめでとうございます!
おせち手作りすごいですね(*^^*)
しかも一つ一つがおいしそうです✨
みやこさん今年もよろしく
お願いします(*^^*)
🎍明けしておめでとうございますm(__)m。~とっても綺麗に詰めてますネ^^…美しいです✌(^_-)-☆~今年もよろしくネ💗.。o○・^^~
美也子さん
明けましておめでとうございます♪

綺麗に入ったおせちはやはり美味しそう〜

今年も宜しくお願いします(*^◯^*)
又お会いしたいです💓
美也子さん♪
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします
( ´ ▽ ` )ノ❤
美也子さん、あけましておめでとうございます💕
慣れたフィールド、うん、確かに(笑)たくさん作りましたね、美味しそう😊
今年もよろしくお願いします💕
美也子 から ハル
計画的でなく、思いつくままに「あっ、伊達巻き作ってみたいな」…という感じで作ってるから、地味な色目ばかり。😅😅😅
また一年、こんな風に過ごすことになるのでしょうね。
ハルさん、今年もよろしくお願いします。🎍😍🎍
美也子 から *ママちゃん*
*マミ---*さん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。🎍😍🎍
お重でなく、いつもの松花堂弁当箱ですよ。お正月も休ませません。(笑)
美也子 から yoriko
SDには料亭製の様に素敵なおせちが並びますが、ごくごく素人で恥ずかしい。😊😊😊
yorikoさんとは、じっくり呑みながら、語り合いたいと思っております。
今年もよろしくお願いします。🎍
美也子 から まして
ましてさん、あけましておめでとうございます。🎍
いつものお弁当箱、使えるでしょう?(笑)
今年もよろしくお願いします。
😊😊😊
美也子 から 咲きちゃん
手間のかかる物は一つもなくて、残念な感じですよね。😁😁😁
咲きちゃん、こんな感じでやっていくしかない私ですが、今年もよろしくお願いします。🎍😍🎍
美也子さん⭐️
あけおめ〜♪ ことよろ〜♪\(^o^)/
美也子 から TETSU♪😋
TETSU♪さん✨✨✨
あけおめ〜! ことよろ〜!
あけましておめでとうございまーす
綺麗〜✨
私、お重に詰めるのがどーも苦手
見栄えが悪いんだょね〜
欲張り過ぎるからかな
今年も美也子さんの参考にさせてくらはいね〜*\(^o^)/*
美也子 から Hiroko Suzuki
あけましておめでとうございます、Hirokoさん。💕💕💕
コレいつもの松花堂弁当箱だよ。中仕切りがあるので詰めやすいかも…私、昨年から初めてちょっとだけおせち作りしてます。お重は未体験です。難しいでしょうね。
Hiroko Suzuki から 美也子
なんかね〜
いつも悪戦苦闘
上手くいかないから、アルミのカップとか使っちゃうけど、本当は使わないのょと 今は亡き義母に言われ…
毎年、ごめんなさい🙇と アルミを手に…(^^;;
美也子さんなら、上手にできそうだょ〜*\(^o^)/*
美也子ちゃん!
あけましておめでとうごさいます〜🎍🎍
いつもたくさんのもぐもぐありがとうございます✨
今年もよろしくお願いします〜!
もぐもぐ! (207)
リスナップ (19)