• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/01/30
  • 646

鶏胸肉のサクサクパン粉焼き💕胸肉柔らかくて旨旨〜だったよ🤗❤️

みんなの投稿 (3)
魚介類をサクサクパン粉焼きには、良くしていたけど 等々肉料理迄 手抜きに。
胸肉柔らかくてサクサク。
一口大なら、朝にも簡単にお弁当の1品になります。冷めても美味しい🤗❣
友さん〜サクパン友よろしくです❤️
こんばんは😀
私も今朝お弁当のおかずにまいりさんの真似っこ😊海老で作りました💕
昨日の残り海老 笑
トースターに掛けてる間に玉子焼けました👍
またお肉や魚でも試してみますね💕
食べ友ありがとうございます❣️
まいり から
友さん、こんばんは🎵
いつもありがとうございます😄

サクサクパン粉焼き、胸肉を試してみましたが、一口大なら早く火が通るのでオススメですよ👍🏻
胸肉はAJINOMOTOのお肉が柔らかくなる粉を混ぜて 焼く前に薄く片栗粉をつけて焼いてます。
冷めても美味しいですよ✨
もぐもぐ! (96)
リスナップ (8)