• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ウィンナーを焼いて、お皿に取り出しておく。
2
同じフライパンで、ピーマン・しめじを焼く。(オリーブオイルを使って焼く。)
鶏肉と野菜を炒めたら、完熟トマトのピザソースで炒める。
3
パンの上側を薄く切り取り、パンの下側はパンの中を少しくり抜く。
⚫︎切り取った上側のパンは、ポットパンのフタにする。
⚫︎くり抜いた下側のパンは、ポットパンにする。
(※くり抜いたパンは、焼いてクルトンにする。)
4
❸のパン(下側)に、❷の野菜と❶のウィンナーを詰めたら、とろけるチーズをかける。
5
❹のパンを、魚焼きグリルで焼いたら、できあがり‼︎
(チーズがとろけて、少し焦げめがついたら🆗)
みんなの投稿 (1)
Nov.10*2022
『ピザポットパン弁当』
◉ウィンナーと野菜のピザポットパン
◉いちごのもふりー
◉海老とブロッコリーのカレーマヨエッグ
◉フライドポテト
◉ナタデココ入りいちごフロート寒天
お弁当箱☞ @showa_inc_official
『STORAGEスクエアコンテナランチ』

@honjikomi_fujipan 『生ろぉる』で
ポットパンLunch Day♡
生ろぉるに具材を詰めて焼くだけの
簡単ポットパン弁当❣️
KAGOMEのソースにおまかせ‼︎
@kagome_jp 『完熟トマトのピザソース』です。
簡単に作れるのがサイコー🍕٩(๑´︶` ๑)✨

レシピ✒︎ウィンナーと野菜のピザポットパン
【材料】
生ろぉる(フジパン)・・・2個
ウィンナー・・・2本
ピーマン・・・2個
赤ピーマン・・・1個
しめじ・・・少し
完熟トマトのピザソース(KAGOME) ・・・適量
オリーブオイル・・・適量
とろけるチーズ・・・適量
【作り方】
❶ウィンナーを焼いて、お皿に取り出しておく。
❷同じフライパンで、ピーマン・しめじを焼く。(オリーブオイルを使って焼く。)
鶏肉と野菜を炒めたら、完熟トマトのピザソースで炒める。
❸パンの上側を薄く切り取り、パンの下側はパンの中を少しくり抜く。
⚫︎切り取った上側のパンは、ポットパンのフタにする。
⚫︎くり抜いた下側のパンは、ポットパンにする。
(※くり抜いたパンは、焼いてクルトンにする。)
❹❸のパン(下側)に、❷の野菜と❶のウィンナーを詰めたら、とろけるチーズをかける。
❺❹のパンを、魚焼きグリルで焼いたら、できあがり‼︎
(チーズがとろけて、少し焦げめがついたら🆗)

デザートは
ナタデココをコロコロ入れたいちご寒天‼︎
上には、ホイップクリームといちごをのせて
フロートみたいに🍓٩(๑❛ᴗ❛๑)

@pasco.jp 新商品のご紹介٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【🍓もふりー・いちご】
ふわっふわのスポンジケーキみたいなパン♡
真ん中には、いちごクリームたっぷり🍓
半分にカットして、上にいちご🍓のせました‼︎

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#カゴメ生活 #かんてんぱぱおたより
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)