• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/10/14
  • 50

2024/10/14の食事メニューは秋の茸ご飯定食

みんなの投稿 (1)
秋の茸ご飯具材等(ブラウンマッシュルーム+シメジ+舞茸+榎茸+顆粒昆布だし+豚肩ロースの肉汁+料理の清酒+塩+チューブおろしニンニク+水)
豚肩ロースソテー具材等(豚肩ロース塊+塩+テーブルコショー+さらっとこくうまサラダ油)
・今シーズン初種無し柿#肉料理 #野菜料理 #保存食/常備菜 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #焼く/炒め物
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)