SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
持ち帰りの生地を家で焼きました。
初めてのリュスティック!
まあまあクープも開いて嬉しい
ヽ(^ω^)ノ
これむちゃくちゃ美味しそぉだぁ♡
朝ごはんに食べるから下さ〜い!
お洒落なパン教えてくれるパン教室だね( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
私もちゃんと習ってみたいな〜
タマちゃん、おはよう^_^
これ美味しかったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
食べてみて〜
教室かなり迷ったけど、行って良かったわ〜^_^
本では分からない事あるし、実際に見て、生地触れるからやっぱり違うわ!
機会があれば習うのも良いかもね。
何より楽しい♪
おしゃれにみえるぅぅ〜♪((●>ψψ<))))
私もコレ
焼いてみたいな♪♪♪
hinataさん、おはよう^_^
リュスティック初めて焼きました♪
普通は切りっぱなしなんですよね。これは、軽く成形はいってます。手で軽く伸ばしてくるくるっと巻いて発酵させてますよ。
その方が
クープも開き易いみたいです。
hinataさんのリュスティックも楽しみにしてますねっ^_^
リスナップもありがとうございました!
ホウレンソウ入り、すご〜くおいしそう(⌒▽⌒)
くあー!!お店パンだよ〜びっくり
ヾ(@⌒ー⌒@)ノうっまひょーー
先生は煉瓦とか入れたオーブン ガンガンに熱くして、豪快に水
をバシャーッて((((;゚Д゚)))))))
私はとても怖くて、、無理!
でも、オーブンの下に余ってる天板入れて予熱して、恐る恐るちょっと水かけてみました。
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
生のほうれん草たっぷり入ります。
美味しかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
又、焼きたいです!
なんだか行程も難しそうだけど、
おいしそーーーう!
教室、通ってみたい (*˘︶˘*).。.:*♡
今朝 又焼いちゃった(๑◕ˇڡˇ◕๑)