• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/17
  • 370

ほうれん草のリュスティック

みんなの投稿 (14)
楽しみにしている、パン教室で習ったパンです♪
持ち帰りの生地を家で焼きました。
初めてのリュスティック!
まあまあクープも開いて嬉しい
ヽ(^ω^)ノ
みなちゃん♡おは
これむちゃくちゃ美味しそぉだぁ♡
朝ごはんに食べるから下さ〜い!
お洒落なパン教えてくれるパン教室だね( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
私もちゃんと習ってみたいな〜
To: tamameshi
タマちゃん、おはよう^_^
これ美味しかったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
食べてみて〜
教室かなり迷ったけど、行って良かったわ〜^_^
本では分からない事あるし、実際に見て、生地触れるからやっぱり違うわ!
機会があれば習うのも良いかもね。
何より楽しい♪
ふつうのリュスよりも
おしゃれにみえるぅぅ〜♪((●>ψψ<))))

私もコレ
焼いてみたいな♪♪♪
To: hinatacafe
hinataさん、おはよう^_^
リュスティック初めて焼きました♪
普通は切りっぱなしなんですよね。これは、軽く成形はいってます。手で軽く伸ばしてくるくるっと巻いて発酵させてますよ。
その方が
クープも開き易いみたいです。
hinataさんのリュスティックも楽しみにしてますねっ^_^
リスナップもありがとうございました!
おはよ!(o゚∀゚o)ゞです
ホウレンソウ入り、すご〜くおいしそう(⌒▽⌒)
なにーーー!!この素敵美味しそうなパンはー?!?!(^∇^)
くあー!!お店パンだよ〜びっくり
ヾ(@⌒ー⌒@)ノうっまひょーー
To: Ory ちゃん、結構上手く焼けたの〜♪(v^_^)v
先生は煉瓦とか入れたオーブン ガンガンに熱くして、豪快に水
をバシャーッて((((;゚Д゚)))))))
私はとても怖くて、、無理!
でも、オーブンの下に余ってる天板入れて予熱して、恐る恐るちょっと水かけてみました。
リスナップありがとネ(*´ー`*)ゞ
To: mirurin0502 さん、見ていただいてありがとう^_^
生のほうれん草たっぷり入ります。
美味しかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
To: reachon さん、リュスティック初めて焼きましたよ^_^
又、焼きたいです!
リュスティック!初めて知りました。
なんだか行程も難しそうだけど、
おいしそーーーう!
教室、通ってみたい (*˘︶˘*).。.:*♡
To: kanmin さん、工程そんなに難しく無かったですよ。その割に見栄えしますよね^_^ 先生のレシピばっちりです!! アレンジしていろいろ焼いてみたいです。
リュスティック☆美味しそう♫綺麗に焼けてますね꒰*´∀`*꒱
To: mizunoa さん、リュスティック難しいと敬遠してたけと、何とか焼けましたヽ(^ω^)ノ
今朝 又焼いちゃった(๑◕ˇڡˇ◕๑)
もぐもぐ! (113)
リスナップ (1)