• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/06
  • 47,258

うなぎときゅうりのちらし寿司 薬味をたっぷり入れて。

レシピ
作り方
1
きゅうりは小口切りして塩をして、しんなりしたらしっかり絞る
蒲焼きは細切りに。生姜、大葉はせん切りに。みょうがは小口切りに。
2
すし飯にきゅうり、蒲焼き白ごまをさっくりまぜる。
好みで大葉、生姜、みょうがを混ぜる。
みんなの投稿 (1)
毎日、暑くて...⤵⤵ 😵💦
晩御飯何しょ~???
簡単に出来るちらし寿司にしました。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)