• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 2,552

パルミジャーノ・レッジャーノ&自家製SHISOネーゼ+パルマハム  生ハムとSHISOネーゼのパスタ #うちバル #金魚の肴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
Wow this Looks Great!
青山金魚 から Alice
OH! Thank you! :)
おはよーござーいまーす
パルマハムとパルミジャーノの塩気で十分いけちゃうー♪
冷製パスタに透けてるガラスのプレートや、 アルマイト(鉄とかー)って
かっこいいですよねー♪♪♪
あ!そうだ。 このパスタと次の記事のスイカ×チーズのプレート
同じ、ナハトマンのオーシャンという並模様のお皿を使用してて、スイカの方はその下にシルバーのお皿を重ねて雰囲気を変えてみてまーす。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)