普通のレシピよりも生姜多めが我が家の好みです。お腹の中からあったまりますよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当にブリ大根の季節ですね〜
私はアラだったので骨多かったけど、皮の近くはトロトロだったよ〜
ブリ大根の季節だから仕方ないね〜
本当‼︎こういうものが美味しい季節になってきたねぇー😄
うちもアラ&切身のセットでやったよぉ〜😅アラは、美味しいけど食べるのが大変だよね💦