SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*海老・ベビー帆立と玉葱の昆布蒸し
*揚げ大根餅(母・作)
*蕪と水菜のツナマヨ和え
*二色人参グラッセ
*水菜と人参のナムル
*茗荷の甘酢漬
*ミニトマト
*ごはん+ゆかり
*お味噌汁
昨夜、帰宅しましたら、母が揚げ大根餅の餡かけを作ってくれていました(⁎˃ᴗ˂⁎)
この季節にこの料理はあったまるし幸せ…
餡かけだしフワッモチッと美味です!
その残りを朝から温め直してお弁当にin…
餡なしでもカリッモチッと美味です!
あと、ナムルと茗荷が終わりません( •᷄ •᷅ )
もう3日連続やし流石に今日ぐらいで終わるかなー?←作りすぎや!
今週は久々に自分弁を作れました(๑′ᴗ‵๑)
体調も徐々に落ち着いてきていますし、自分弁の方が胃腸も安定して身体の調子も良ろし…
そして、お財布にも良ろし…笑
↑ココ一番の重要ポイント(*ノ∀ノ)