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  • 2015/03/07
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鴨汁 釜あげつけ麺「ゆく冬くる春」

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「麺屋 さくら」 大将のUPを抜粋して掲載…

キリッと醤油の利いた和だしに、しっかりとした食感の鴨もも肉のぶつ切りとクルミ入り鴨団子を加え、すっきりとしつつも旨味とコクのあるつけ汁。
麺は、愛知県産きぬあかりの粉に、友人である大阪のうどん屋さん【自家製粉石臼挽きうどん 青空 blue】の全粒粉を配合し、もっちりふんわりとした食感にふわっと香る小麦が春を感じさせる仕上がりです。

自家製麺活性化プロジェクト
自家製粉石臼挽きうどん 青空 blue
豆青窯の富本タケル
麺やさくら

4者のコラボ麺、ぜひご賞味下さい。

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