SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶどうパンやチョコチップなどの具入りパンは成形したものよりも、
ふわふわ🍞の方が家族みんな好きなのであえて丸めず、そのまま食パン型で焼く事が多いです。
サンドイッチにする時はスライスですが、そのまま食べる時は大きめのサイコロか適当ブロックにカットすると
ふわふわ感そのままに食べられるので気に入ってます🎵
〜お弁当〜
我が家の鶏天
ニラとえのきの卵とじ
海老マヨ
野菜スープ
青菜ご飯
梅干し