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  • 2016/05/29
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生姜&ジュレポンでサッパリ!さつま揚げの牛肉巻き

レシピ
材料・調味料
お好みのさつま揚げ
好きなだけ
牛バラ肉スライス
巻く分
みりん醤油
少々
生姜(刻み&おろし)
適量
茗荷ジュレポン
お好みで
小麦粉
適量
作り方
1
さつま揚げに、牛バラスライスを巻き小麦粉を軽くパタパタ。
2
刻み生姜と油を熱したフライパンに入れ香りがでたら、巻き終わりを下にして焼く。四面がこんがりしたら、⭐を少々入れ蓋をして蒸し焼き
3
すりおろし生姜を添え、茗荷、ジュレポンかけたら完成
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さつま揚げには、味が付いてるので⭐は軽めに

牛バラスライスから油出るので、控えめに!

トースターで焼いた(*^o^*)そら豆を
一緒に添えました♪

しっかり目の味で、お弁当にも合いますよ~
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