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手料理
  • 2013/02/17
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ロマネスコのグリル

みんなの投稿 (7)
ロマネスク、アボカド、しめじ
ロマネスクの甘さがグイグイきてますね。
これは絶対、食べたいです。

道の駅や産直でロマネスクを見つけると、計画にかかわらず、絶対に買っちゃいます。
そんな魅力あるおいしい野菜ですね。
To: mariberry はい、甘さも、私の場合は、火をいれても、あのいいかんじの歯ごたえ、食感です。
To: supisupi
わかります(≧∇≦)
あのコリっていう歯触りと甘さ。
そしてあのビジュアル!
ポタージュにして、生のスライスをトッピングすると、すごく素敵なお料理になっちゃいそうです。
ピスタチオなんかもトッピングするといいかも…

などと日々、お料理妄想してまーす。
To: mariberry いいですね。
本当は、昨日残った鶏のシチューをあわせて、オーブンで、焼くつもりでしたが、塩っ気が、強くなると思って
そっちの方が、写真映りは、いいと思いますが、
これにしちゃいました。
To: supisupi
こんばんは。
妄想ポタージュを作ってみました。
おいしかったです。
To: mariberry はい、ロマネスク甘さが、食感が、見た目も
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