SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ切らなくていいから楽ちん。
味は照り焼きのような味。
付け合わせはかぼちゃ(テコの原理で切る!)アスパラ
ハンバーグの横で一緒に炒める。
ハンバーグはかなり平たく。高さがあまり出ないように。うっすらオリーブオイル。(鉄やけどくっっかなかった、常に弱火で。
少ししたら蓋をする。
ひっくり返して向けて蓋をする。
最後油吸う。
かぼちゃは普通に焼く方がいいなー。(クッキングアルミホイルとかー)w