• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/06
  • 707

正しいカツカレー(^^)/

レシピ
ポイント

・銀皿に盛り付ける
・千切りキャベツも盛り付ける

みんなの投稿 (12)
ガッツリ系のカツカレーをイメージ( ´艸`)
肉厚でガッツリ!
銀皿もイイね(^^)
To: ramenzukiさん
おはよ~ヾ(≧∇≦)
銀皿が映えるメニューって、ナポリタンとカツカレーしか無いかも(ノД`)
塩豚骨 から ちびめが
銀サラとキャベツは確かに正当(^o^)/
To: ShioTonkotsuさん
やった(^^)/
えのぽんのお墨付きヾ(*´∀`*)
かつの存在感あるな〜。
カレー屋さんみたい(´∀`)
To: yoooochanさん
下品系の旨さです(≧∇≦*)
正しいカツカレーのあり方がわかったよ〜(*^◯^*)ありがとー
To: morimi32にゃん
下品な方のカツカレーね( ´艸`)
おっきなカツーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
To: Oryちゃん
男性の食べ物にしておくのはもったいないから、作ったった~ヽ(゚Д゚)ノ
ポイントウケる〜(≧∇≦)
銀皿無いから作ったよ投稿出来ないよーww
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)