• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/25
  • 1,514

ネギのガーリックオイル焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
にんにくはみじん切りに。
オリーブオイル、にんにく、ネギを入れ火を入れてやや弱めの中火で焼く。
※あまり動かさないでじっくり。
2
いい焼き色がついたらハーブ系の塩をお好みでフリフリ。
完成です(^^)
しゃきしゃきが残るくらいがおすすめです。
みんなの投稿 (3)
y
シンプルがいちばん美味しいのです。
甘みがあるので息子もばくばく食べてくれました(^^)
初めまして!
フォロー頂いてありがとうございます😊🙏
よろしくお願いします ♪♪
y
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)料理勉強中なので参考にさせて下さいね~♪
もぐもぐ! (12)