• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/04/02
  • 157

胸肉ピカタ風(マキシマム、SBカレー粉使用)

みんなの投稿 (5)
ピカタが面倒なので、昔からこんな感じによくします。胸肉そぎ切り、フォークで穴たくさんあけて(胸肉)、くっつかないホイルで熱したフライパン、皮目から先胸肉焼き、裏返して卵流しいれます、その後蓋して蒸し焼き弱火で。

味付けは最初胸肉片目にマキシマム、SBカレー粉して、最後裏返し卵入れてまたマキシマム、SBカレー粉しました。
子供から、やばいうまい😋頂きました!🥰
rikako♪。.:* から m.rafu
成る程✨✨✨すごいアイデアですね🥰🥰🥰さすがですね✨私もピカタ作るの面倒なので、このやり方でしてみます✨ありがとうございます😊😊😊
rikako♪。.:* から m.rafu
マキシマムが決め手ですね🥰🥰🥰美味しそう✨
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございますコメント🥰💕本当にわたし面倒なことはやらないで作っています🥳✨
もぐもぐ! (110)
リスナップ (9)