鶏モモでもムネでも、チャーシュー作るときにオススメ。あまった茹で汁は捨てずに、ぜひこのスープを❗️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏チャーシューの茹で汁で作りました。
ほっこり、美味しい😋
まちこさん、西紅柿鶏蛋。
スープもオススメです👍🏻
あ〜、スープも美味しいですよね〜! これは鶏も入ってご馳走スープですね😋
想像するだけで 食べたくなるよ🎵
食べてみたいです(*'∀'人)
⭐つけました😆
そうなんす。きゅうりin👍🏻
ちなみに、これの湯がないバージョンはやったことないんすけど、きっと美味かろうと😋
鶏の茹で汁はうまいっすね〜。
鶏ガラの素もアリだけど、ほっこり感が全然違います❗️
チャーシューからのこのスープ、オススメです👍🏻
☝️にも書いちゃいましたけど、チャーシューからの〜…がオススメ✨
ついでにチャーシュー丼もいっちゃってくらさい😁
これいい〜👍キュウリとトマトの卵スープ?
最近茹で汁しょっちゅう出るのに使い切れずなことが多くて。。反省。。
次はこれ作ります。