• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/15
  • 471

鶏モモ肉•塩麹焼き&銀杏

みんなの投稿 (12)
クリスマスも近いのでチキン料理
( ̄▽ ̄)
初めて肉を麹に漬けたけど、メッチャ柔らかくなるんやね~
フォロー
ありがとうございます∩^ω^∩
🎵フォローありがとさ〜ん🎵

ただの呑んべいですがよろしく😘
To: chihiro1219
こちらこそサンクスで~す( ̄▽ ̄)
この度はコメント、フォローありがとうございます。よろしくお願いします😊
To: 0987hiropon
こちらこそよろしくです~
そして、もぐもぐ&フォローありがとうございます( ̄▽ ̄)
フォローしました♡よろしくお願いします\(^o^)/
To: ultimate16
ぷわこさん☆
フォローどーもでーす( ̄▽ ̄)
うんまそぉー*\(^o^)/*
柔らかいの見てわかるね😍
麹パワー!すごいですよね😆👍👍
私もあまりに頼りすぎてしまっていて、切らした瞬間が恐ろしい😱💨😱
To: hoiboo
ほづさん☆
イヤーこんなに柔らかくなるとは、侮ってました( ̄◇ ̄;)
To: mayalabeille18
まあやさん☆
流行ってる理由が初めてわかりました( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (29)