SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
( ̄▽ ̄)
初めて肉を麹に漬けたけど、メッチャ柔らかくなるんやね~
ありがとうございます∩^ω^∩
ただの呑んべいですがよろしく😘
こちらこそサンクスで~す( ̄▽ ̄)
こちらこそよろしくです~
そして、もぐもぐ&フォローありがとうございます( ̄▽ ̄)
ぷわこさん☆
フォローどーもでーす( ̄▽ ̄)
柔らかいの見てわかるね😍
私もあまりに頼りすぎてしまっていて、切らした瞬間が恐ろしい😱💨😱
ほづさん☆
イヤーこんなに柔らかくなるとは、侮ってました( ̄◇ ̄;)
まあやさん☆
流行ってる理由が初めてわかりました( ̄▽ ̄)