SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
締めくくりの月💡
頑張って、投稿しております😋
鎮江香醋は、家の常備してる。調味料の一つ💡
暑いし、揚げるか迷ったあげく、皮パリに焼いた
鶏肉😋👍
四川麻辣醬と鎮江香醋の組み合わせに、きび砂糖の
美味しさを😙👍
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#油淋鶏
#鶏肉
#鎮江香醋
#四川麻辣醬
皮パリの油淋鶏。
揚げるよりこちらのタイプが好みです。
鎮江香酢にきび砂糖、四川麻辣醬ですっぱくてほんのり甘味、痺れる辛さで旨み要素バッチリですね👌
白髪ネギたっぷりもまた魅力的✨✨
食べ友のお誘いありがとうございます。
とんちんさんも、油淋鶏作られてたから、お呼びしちゃった😋👌
皮パリの油淋鶏も美味しいですよね🤤
そう、ほんのり甘く痺れる辛さ😃
ついつい食べすぎちゃう🥰
今日も頑張りましょう♪
香ばしい焦げ目の焼き油林鶏✨とっても美味しそうです🤩
綺麗に添えられた白髪ネギが食欲そそります😋
ユウキさんの調味料使いこなされてますね😊
おいしい世界ごはんパートナーお疲れ様です💓
油淋鶏大好き😋焼き油淋鶏ヘルシーでとっても美味しそう👍✨
お疲れ様です。😉
揚げるの断念しました。笑笑
焼くのも、同じかな笑笑
コッテリさっぱり美味しいよ🤤
お疲れ様です。😋
はい、1年間頑張らせていただきました。🥰
焼き油淋鶏、おいしいよ😁
タレは,なんでもあうよ😃
いつも、ありがとうございます🙇