SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
👓南アメリカ大陸が原産とされるもので、アメリカではポピュラーなカボチャのひとつです。バターナッツという名前の由来になっているとおり、このカボチャの特徴はナッツのような風味とねっとりとしたオレンジ色の果肉にあります。
香りは切った途端に娘が西瓜?!と飛んで来た位西瓜っぽく、生だと人参と柿の間みたいな味でした😆
ゆかりさんのサラダを参考にメイヤーレモンと蜂蜜、クミンで風味付け✨
ありがとうございます❗
私のリスナップからか、ゆかりさんのプロフ👉ジャンル👉ハロウィンでバターナッツかぼちゃとkissのコメにありますので是非見てみて下さい( ´ ▽ ` )ノシ
わたしも‼ 思いました‼
生だと柿っぽいですよね😊🎶
ほんのり甘くてシャキッとしてて美味しかったです♪
娘さんの西瓜の香りっていうのも同感です👍✨
わたしもまた売ってたら買いたいなぁ😊🎶
生も食べてみたいと思わせていただいたゆかりさんに感謝です( ´ 人 ` )💕
母は漬物感覚で美味しいとwラペ好きなチビ〜ズ仕様にちょいと蜂蜜で甘くしてみました🎵バターナッツ、見かけても小さいのにバカ高いのが多いので😭これをGetしたお店でチェックしたいお野菜、また生でも食べたいですね😆
素敵レシピ、リスナップもありがとうございます❗
rickさん✨
リスナップもありがとうございます❗
これは目から鱗✨チビ〜ズも食べられる美味しいサラダでした🎵あの時(ご当地八百屋)のバターナッツですよ✌️
クミン風味も素敵だし、この器も素敵です〜✨
アジアン雑貨で一目惚れでした😍
サラダ以外に使い道が...なんですがw
少し甘めにしたので大好きなクミンでちょい引き締めてみました🎵
素敵なゆかりさんのおかげです( ´ ▽ ` )
ありがとうございます❗