2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆかりさんと同じくローズマリーを添えて😍
ゆかりさんのレシピでは無くて、私のいつも作ってるアレンジレシピになりますが...それでも良ければ(艸д゚*)💦
わたしもこのスープ、カボチャのポタージュの中で今まで一番美味しいと思いました😋🎶
きっかけを下さった みかちさんに感謝ですです💕
あみさんのスープクリーミーで美味しそう〜🎶🎶
ほんと、日本の栗カボチャより口当たりが滑らかになりますよね😊💕
みかちさん見に行ってみます😆
蒸しても焼いても口に少し繊維が残る(そうめんかぼちゃみたいに繊維割れした)ので、本当に滑らかに?!...なった〜━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
と一人小躍りしてましたwww
日本の南瓜のほっくりもまたいいですが、このねっとりも癖になりますね❗
リスナップもありがとうございます✨
Sho-koさん✨
リスナップもありがとうございます❗