• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/30
  • 534

Potage of Butternut squash&vegetables🎃バターナッツと野菜のポタージュ

みんなの投稿 (6)
調べたら繊維質が少なく、ポタージュにすると、とても滑らかに仕上がります。とあったのでお勧めポタージュ♨️
ゆかりさんと同じくローズマリーを添えて😍
これも、レシピ!!~~~!!・・・載っけて~ん(=^・^=)★
🌈Ami🍻 から *ママちゃん*
LuLuさん💡
ゆかりさんのレシピでは無くて、私のいつも作ってるアレンジレシピになりますが...それでも良ければ(艸д゚*)💦
あ〜〜😍💕
わたしもこのスープ、カボチャのポタージュの中で今まで一番美味しいと思いました😋🎶
きっかけを下さった みかちさんに感謝ですです💕
あみさんのスープクリーミーで美味しそう〜🎶🎶
ほんと、日本の栗カボチャより口当たりが滑らかになりますよね😊💕
🌈Ami🍻 から ゆかり
ゆかりさん✨
みかちさん見に行ってみます😆
蒸しても焼いても口に少し繊維が残る(そうめんかぼちゃみたいに繊維割れした)ので、本当に滑らかに?!...なった〜━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
と一人小躍りしてましたwww
日本の南瓜のほっくりもまたいいですが、このねっとりも癖になりますね❗
リスナップもありがとうございます✨
To:shoko623さん
Sho-koさん✨
リスナップもありがとうございます❗
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)