SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもSold out!
やっと繋がりました😭💕
🥖バラ酵母のフリュイリュスティック
🥖レモン酵母のノアレザン
(有機レーズン・クルミ入)
🥖すりつぶしいちご酵母の食パン
(よつ葉バター配合)
🥖八重桜酵母のコンプレ
🥖カモミール酵母のイングリッシュマフィン
本で見たパンがズラリ🥖🍞🥐
これがアレね😍と思いながら、
ノアレザンは、1/4カットされたもの。
元はどんだけ大きいの😳と思いながら、、
しっかりした焼き色。
クラストの香ばしさがたまらない。
フリュイリュスティックもフルーティ。
軽い仕上がり
バラ酵母でリュスティックもいいなぁ
アンズと思ったらドライ金柑!
すりつぶしいちご酵母の食パン
これがまた、あまーいミルキーな香りでふゎふゎ♡
カモミール酵母のイングリッシュマフィン
カモミールの香りがしてふゎふゎ
カモミール酵母、起こしてみたくなりました。ないけど😅
八重桜酵母のコンプレは、そんなに桜餅の香りはしないなぁ
私のがし過ぎ?😅
本を見ながら、なまじ自分でも作ってみてるけど、、これが本家なのね✨
味わえて幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
仕込み水は酵母液のみ。
これを酵母から仕込むとなると、花も果物もどんだけ〜
しかも、無農薬だろうし、、😳
で、このお値段はパン通にしては、リーズナブルと思いました。
みずほさん😃
私も味わっております💕
みずほさんがきっかけでこのパン屋さんを知ることができました😊
自分でも作るようになり、、
パンの世界が広がりました!
改めて感謝です🙏
食べともお願いします🙇
お時間ある時にでも🤗
#パン通#タロー屋のパン#まかない/プロの手料理
箱を開けた瞬間、パンを手に取った瞬間、ちょっとした感動&興奮しますよねw変態かっ⁈😂
本当!このボリュームであの価格?しかも自家製酵母なのに、良いんですかぁ⁇って聞きたくなっちゃいますよねw
花酵母のセットとっても魅惑的🤩
こうして記録撮っておくの良いですね👍私もそうすれば良かったー😅
私の時は薔薇酵母のフリュイではなくシナモンロールでした。何酵母だったんだろ?忘れてしまいました😅
yuccaさんの様にもっと勉強熱心に、観察し、味わいながら食べれば良かった〜😆💦本と見比べながら堪能したのみで終わっちゃいました😓
カモミール香るイングリッシュマフィン食べてみたいなぁ😌我が家はカモミール生えてるけど、ハーブティーに摘んでしまうのと、そこまで大量にないなぁ😅
食べ友ありがとうございました😊
あの本のあのパン✨美味しいパンを共有できて嬉しいです🥰
🦠液ストレート法ばっかり載ってるよね、参考になるような、ならないような😅
入手困難なのね🤔 やっと繋がったって事は、電話なのかな❓
コメントする時に、写真見れなくなっちゃったようで残念😂
届きました〜😆
開けた瞬間、おー!こんなに?😳しかも、結構デカいパンも!
お値段からして、こんなに大きなパンまで入ってるなんて、予想してませんでした。
もぉーねー、教えて頂いた当時、度々チャレンジしてたんですが、いつもSold out😭
半ば、諦めてました😓
先日、みずほさんがお取り寄せしてみえて、久しぶりにチャレンジしたら、まんと!ヒット👍
今だ、数分でSoldoutするとタローさんも仰ってたから、運がよかったです😆
ナンチャッテ自前パンしか知らなかったので、本家のパンをじっくり味わっております😍
次回、いつ買えるか分からない😂
花酵母のパンも、どれもとっても美味しかったです♡
カモミール酵母、初体験でしたが、これがまたよい香りで😍魅力的
カモミールあるんですよね😃いいなぁ〜
私は、2度チャレンジして、虫に食べられました😭
いちご酵母の食パンも、甘くてミルキー💕
今、残ってるいちご酵母で食パンを焼いてみようかと思ってるところです😃
上手くいくかな?😅
教えて貰わなければ、食べることも作ることもなかったと思います😂
ほんと、ありがとうございます🤗
きて下さってありがとうです♡⸜︎❤︎︎⸝
ちょうど、本を見てたのね😃👍
そうそう!その本にのってるパンたちよ🥖🍞🥐
仕込み水酵母液のみ。
ストレート法だよね。
ダイレクトに酵母を感じるよ✨
ナンチャッテ自前パンしか食べたことないから、本物食べれて嬉しいです😍
以前、チャレンジしてたけど、いつもSold out😭
ゆず酵母のシュトーレンは、ゲットできたけど、、。
繋がった。って、表現が変だね^^;
ネット注文です。
分かる〜
写真見ながら、コメント打ちたいよね😂
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝