• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 529

海鮮炒麵

レシピ
材料・調味料
油麵
1把
洋蔥
1/4顆
高麗菜
5-6片
蝦仁
100g
花枝
1/2隻
米酒
少許
柴魚粉黑醋
作り方
1
洋蔥切絲,高麗菜切小塊,蝦仁去除沙腸,花枝切片,油麵用熱水燙過備用
2
起油鍋,放入洋蔥炒出香味,放入蝦仁和花枝,淋上少許米酒,放入高麗菜略翻炒,放入燙過的油麵,加入鹽及柴魚粉調味,沿鍋邊淋上少許黑醋即可
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)