SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#これうまつゆ
#これうまキャンペーン
#きょう何食べた
#これうまつゆひろめ隊
#味玉
昨日から仕込んでおいた、味玉ちゃん🥚
私、無類の味玉好きですΨ(Φ∀Φ)Ψ笑
このつゆと水を1:3で割って、ゆるゆるの半熟に仕上げたゆで卵をドボン→1日放置♪
もうね、プロの味です😍❤
色がつかないのに、中の黄身にはしっかり味が染みてて、旨みがじゅわ~~っと🥺❤
麺つゆじゃこうはならんのです。。。
色が付いて、中の黄身もしっかり味が入ってしまうんです。。。。。
あぁぁー・・・シアワセ♪
これうまつゆ、すごいっっ!!!
初めましてってシュトママ
ヤマサ醤油新商品発表会のSD応募して行ったのですが、ご挨拶できませんでしたね💦💧
chiaki3さんは前回ヤマモリの釜飯の素の試食会でお会いしたので挨拶でき、マダムとんちんさんとは同じテーブルで席が隣だったのでずっとお話ができました。
これ!うま!!つゆ
シュトママ も
このつゆの出汁が卵の旨さを引き出すので
絶対卵料理使うべきだと思いますね。
試食の出汁巻き卵とたまごサンドイッチと茶碗蒸しなどは、まさに料亭の味になって、これが簡単にできるとは、たまご好きのシュトママ 、どんどん卵料理やろうと思ってます。
yukiさんの味玉も多分、卵の旨さと出汁が引き出されていると思います。美味しかったでしょうね😍💕❣️
これからも
これ!うま!!つゆ
ひろめ隊頑張ります❣️
これ
私も味たま好きだしね
やってみるよ〜
なになに
これだけで良いのね✨
本当に今もらってる二本では足りないよね😂☝️
実は私、今まで、卵サンドがあんまり得意でなかったのですが、このつゆを使った試食のおかげででたべれるようになったんです(ง •̀_•́)ง
これからも、ひろめ隊としてがんばりましょう!!😊
これだけでいいので簡単です😱💦
2本頂いたのに、もう既に残り1本と半分以下な感じで・・・来月の発売開始日までもつかどうか・・😫💦💦
いただいた梅ポン酢、豚しゃぶサラダにも、水餃子にもかけたら、ものすごく美味しかった!!
我が家の冷蔵庫が調味料であふれかえりそう~~🤣
この味玉さえあれば生きていける気がします。