SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時はアヒージョじゃ、朝👴サンド&バーガー用のパテとつけて乗せて挟んでウマイジョーじゃ。
爺の帰国に合わせて作ったもの全てがなし崩しだじょーじゃ👵
そんなことより、主役はコーダチーズ❤
ここに何とかこじつけて、私の🍸🍷至福タイムなのでした。
マリアージュ!!噛むほどに飲むほどに~
白も赤もビールも美味しいよ、オランダ代表のクセがないゴーダチーズ👑
マスタードが合うと聞いたので粒を絡めたり♡
*ついでに大根スライスピクルスも巻いて挟んで刻んで、、サラダ納豆(黄身&刻み野菜&漬け物)など和にもちゃっちゃ使えるよ。
お得にボフッと1/4で購入したので、試食後はいざ料理に使うよー😻
なんじゃそりゃー
🍷適当に 飲めれば良いと 言ったので 。ウィー
これって、あの市場のつぶ貝を殻とって??そしてアヒージョですか??
私も真似っこしたい〜〜😍
ゴーダチーズに粒マスタードも試したいです😍
しかし市場の貝の種類はビビるよね!とにかく最初は蒸して食べまくったよ👹
うちの身内は未だにそれが香港最高と言うのよ、どうかと思うわw
噛んで味わうチーズ、Mayさん手作りマスタードとか最高マリアージュ!!と思います😍💕💕
それを聞いて少し安心しました😊
貝の種類もカニエビの種類にもビビってます💦みる貝とか、 もう😨
私も色々蒸して食べまくります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*
けど、アヒージョも食べたい。。😋
あっ、因みに白身魚はあのタラ的な魚の切り身でしたか?
チーズに粒マスタードはやったことなかったかもです(๑•̀ㅂ•́)و✧
遅い時間に失礼しました〜〜💦
海老と貝は本当に蒸しで美味しく✨小さいのから試すと失敗が少なく良いですよ♪市場では値段が書いてても、半分量や言い値分で買えます😘
そこからこれは~あれは~味付けの方向や最適がわかるようになりました!!
ぜひぜひ、トライあるのみでゴーゴーです👊😁✨
ヤッイーサンセー
覚えたての数字引っさげて(意外と英語通じたりも)、小さいのからトライしてみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
最初は英語通じるから生きて来れた😂
私もまだまだ頑張ります、トライします🙉💢