SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コツコツ投稿してきて
いつの間にか80投稿を超えていました☺️✨
皆さまのモグモグのお陰です!
いつもありがとうございます🙇♀️
事情があって出来なくなる日が近づいていますが、
何とか100投稿(皆さまへの感謝祭)まで
出来ると良いなと思いながら、
お料理を作り、文章を書いています☺️✨
************************
イタリア🇮🇹の漁師さんが
売れ残ったお魚などを入れて作った
『ペスカトーレ(pescatora)』
北イタリアのマッジョーレ湖・ペスカトーレ島が
発祥の地と言われています。
SDGsは、
『当たり前の事を当たり前にする』
ただそれだけで良かったのかもしれませんね🤔
このペスカトーレを
ユウキ食品さんの
四川豆板醤で作ってみました☺️✨
癖の無いスッキリとした辛さは
どのお料理にもぴったりです✨
ですので、
皆さまも試してみて下さいね🙌
#簡単料理
#節約料理
#夏バテ解消♪食欲そそる料理
#「食卓を紡ぐおたより便」キャンペーン
#トマトソース
#スパゲティ
#ペスカトーレ
#アラビアータ
#イタリア料理
#ユウキ食品
#豆板醤
毎日投稿ステキです👏
ペスカトーレ美味しそう😋
メッセージありがとうございます🙇♀️
おにぎりを34個作って冷凍していたところから
スタートしていますので、褒めて頂き嬉しいです🙌
るみさんの投稿も、温かみを感じるお料理が沢山投稿されていて、勉強になります🙇♀️✨