SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに扇風機コンセント入れたら29℃とか表示…母うちに1人とか絶対ダメだな。
スイートコーン缶チョッパーにかけて粗く砕いて全粉乳とコーンスターチでシチューに。
小岩井発酵バター入りマーガリン入れたら凄い美味しい。
パンに盛っても良し。
でもコレ母に出すならミキサーかけないとだな、気管に行かないように気を付けんといかん感じだ。
ところチーズカレーパン、もっとチーズ入れても良かったなと…パン生地膨らんでチーズの割合がめっちゃ少ないなと気付きました、美味しいけど! あ、でもそしたらもっとカレー入れないとかなぁ?
牛肉解凍しといたので、小麦粉振って油多めで焼いてケチャップソースお湯でぐつぐつ。美味。
頂いた茄子はレンチンで添え。
温野菜キャベツ、パプリカ、ピーマンにマヨネーズ。
そしてミーノ。カルビー。
美味しいよミーノ、ポタージュに飾ってもいいし!(撮ってない)
ハッΣ(゚д゚lll)30℃?!
物干場上がヤバい、多肉棚がっ…orz
#お昼ご飯 #お昼ごはん