SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『白い食卓ロールのパニーニLunch』
▶︎ベーコンアスパラのパニーニ
▶︎ドライカレーと目玉焼きのパニーニ
▶︎ナポリタン
▶︎フライドポテト
▶︎レーズンキャロットラペ
▶︎ミニ新玉とえんどうのコンソメスープ
▶︎紫陽花寒天ゼリー
月曜の息子弁&旦那弁の残り物で
ワンプレートlunchです!(投稿忘れ😂笑)
@pasco.jp さんの『白い食卓ロール』を使った
2種のパニーニLunchです♪
✒︎パニーニの作り方
➡️1つ前の投稿にのせてます‼︎
焼きたてを食べれば
とろけるチーズがとろ〜りとけて美味しい😋♪
冷めても具材にチーズがしっかりくっついて
美味しいですよ😋♪
畑で新玉ねぎが採れたので
ミニミニサイズの新玉を丸ごと入れて
コンソメスープにしました‼︎
新玉あまくて美味しい😋💕
おまけのデザート‼︎
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ぶどう』(紫)
『カップゼリー80℃・マスカット』(黄緑)
『カップゼリー80℃・クール』+シロップ(青)
で作った寒天ゼリーを
コロコロ四角にカットしてグラスへ。
そこに
『カップゼリー80℃・クール』(透明色)
の寒天ゼリー液を流し入れて冷やし固めた
『紫陽花寒天ゼリー』です‼︎
この季節にピッタリのグラスデザートです♪
※作り方は、少し前の投稿にのせてます。
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#shufchef #sugar #てづくりごはん365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe