• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/02/14
  • 880

イチゴ🍓のデコレーションケーキ2021

レシピ
材料・調味料 (18cm 丸型1台分)
薄力粉
90g
三温糖
90g
61gのもの3個
牛乳
大1
バター
15g
バニラオイル
適量
生クリーム
200ml
砂糖
大1
イチゴ
1パック
みんなの投稿 (5)
バレンタインなので、一応ケーキ焼いてみました(^^)
#デコレーションケーキ #イチゴ #バレンタイン
苺のショートケーキでバレンタイン🎂❤️

王道のケーキは外せませんね。
綺麗✨✨✨
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

やっぱり、イチゴ🍓のケーキ🍰、食べたくて😂

自粛ムードでしたが、作ってしまいました🎵

来てくれてありがとうございます❣️
ナナさん、
こんばんは😊✨

いちごケーキ🎂素敵〜✨✨
私はホールケーキ焼いた事ないので、
尊敬の眼差しで見てます💓

いつか作りたい!🍓
ナナ から *いちご*
いちごさん、ありがとうございます(^^)✨

ジェノワーズさえ焼ければ、後はデコだけなので、
意外に作り易いですよ(^^)👌

レシピは、共立て方で、170℃、30分くらい焼きました🎵

是非、挑戦してみて下さい💕

コメントありがとうございます❣️
もぐもぐ! (113)
リスナップ (8)