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そろそろ味噌煮込みうどんも美味しい時期になりますね😍美味しそう🌟
あの強いうどん〜😭どうやって作ればできるのかなあ🤔
薄力粉が多いとコシは無いけど滑らかだし…
小麦粉の黄金比率わかるかなぁ…
うーむ🤔うちますか〜(っ ॑꒳ ॑c)💨
で、打ち粉は薄力粉なんだけど粉を落とさずに土鍋に入れて出汁を張ったら良い感じに仕上がった過去が🤔
今度パン作り始めたら作ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و⇦いつになるやら😅💦
いろいろ調べててわかったのは、味噌も八丁味噌だけじゃなくて店それぞれの秘伝の配合があるって事🤔
結構奥が深いぞ👏味噌煮込み🍀
ちょいとぐぐります|ω・)✨
まさか、味噌煮込みうどんまでこんなに複雑とは思わなかったわ💦
歯ごたえいい麺とおーお出汁効いた赤味噌〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )DNAが爆発しそう💨
近いうち、味噌煮込みうどん食べなければ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ひょー
よく食べた、山◯屋総本家さんのすごく食べたいです〜(❁°͈▵°͈)
にゃあさまは名古屋名物などでは特にありますか?
味噌煮込みうどんは、かなり濃い八丁味噌&かつおダシだったと思うの。
あとカレー丼が美味しかった事を思い出しましたわ😋
山本屋さんの出汁は、私には若干甘かったのですわ🤔