• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
ニンジンを千切りにして、少量の塩を揉み混みしばらくおいて、水をしっかりしぼる。
1
飲む黒酢とオリーブオイルをかけて、冷やして出来上がり
ポイント

原液をそのままだとちょっと甘味が強いので、水で少し薄めたり、普通のお酢を足すといいかもしれません。

みんなの投稿 (1)
日の出さんの飲む黒酢アセロラを使って、キャロットラペを作りました💕

甘くて美味しい黒酢を使ったので、酸味が苦手な夫もよく食べてくれました😋
驚いた2歳になる息子たちも、モグモグ食べてびっくり😳

私的には、ちょっと甘味が強かったので
普通のお酢を少し入れてもありかなと思いました。

なにはともあれ、飲む黒酢アセロラで、美味しく健康な毎日に😌💕

日の出さん、スナップディッシュさん、ありがとうございます!

#キャロットラペ #日の出 #飲む黒酢アセロラ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)