原液をそのままだとちょっと甘味が強いので、水で少し薄めたり、普通のお酢を足すといいかもしれません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くて美味しい黒酢を使ったので、酸味が苦手な夫もよく食べてくれました😋
驚いた2歳になる息子たちも、モグモグ食べてびっくり😳
私的には、ちょっと甘味が強かったので
普通のお酢を少し入れてもありかなと思いました。
なにはともあれ、飲む黒酢アセロラで、美味しく健康な毎日に😌💕
日の出さん、スナップディッシュさん、ありがとうございます!
#キャロットラペ #日の出 #飲む黒酢アセロラ