SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この長い人生の中で初めて見たデカさ❢
暮れに買ってきた🍠もかなり大きいと思ったけど、その倍はありそう😱
せっせと切って、水に浸しアク抜きをした物を175度のフライヤーで揚げ、合わせておいたタレをからませ出来上がり❣
レシピのタレの4倍で作りました。
熱々、めちゃ、うまうま(๑´ڡ`๑)
考えた事なかったけど、どうして大学芋って言うのかな?
揚げるのは、油の後しまつあるし、面倒ですよね。
揚げないレシピもあるみたい😉
明けましておめでとうございます🎍
賑やかなお正月だったんですね😊
お孫ちゃんとのお餅作りや
厨房での新年会🥳
参加したかったです〜😆💕
大学芋も美味しそー😋💕
ちゃんとした大学芋は
もう何年も作ってないな〜🙄
もう、言ったかもしれないけど、めでたい言葉は、何度でもー(笑)
こずりんちゃんは、お正月は、ゆっくり出来たようで良かったですね~🥰🥰🥰
引っ越す前は、家から職場は、走って2分だったから、新年会は、家に集まったけど、引っ越してしまったから、去年から厨房です😅😅😅
こずりんちゃんもいたら、またまた盛り上がったよ~🤩🤩🤩
大学芋も久しぶり❣
厨房のフライヤーで揚げたから楽ちんでした✌️
爪楊枝がささったままだった😂