SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しみじみと美味しい💕
作り置きのおかず。菊名の御浸しが少しわからないので。
油物は全部油通しをして、ジャガイモ大根は下湯がきして、こんにゃくも湯通しして、
スジ肉は3回茹でこぼし、その度に水で洗って😊
邪魔くさいけど、一手間で美味しい✨
日本中が寒いので、皆様体に気をつけて、乗り切りましょう👊👊
もう少ししたら、運動に行って、それからは娘達と合流です。
今日もバタバタだな😅