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手料理
  • 2015/07/13
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実験中の豆腐パンの生地でmaicyoちゃんのバラのブーケ パストラミ コーン マヨネーズ

参考にしたレシピ
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豆腐でパン(−_−;)難題である。
焼くと豆腐の大豆の青臭みが出る。

今回は水切りしてみたら水を切りすぎ
豆乳を足す💦

生地と水の関係がおまさまりが悪い


maicyoちゃん 生地質がなってないけど
練習でパストラミとコーンを入れて教材にしました。
素通りしたい出来栄えですが
食べ友よろしくお願いします(^◇^;)
ちぎりパン美味しそうです😍😍😍
現在韓国出張中ですが、パンは高いばかりで全然美味しくありません😂
佐野未起 から BUBU
BUBUちゃんへ
異国から ありがとうございます(o^^o)❤️

お食事を拝見してきましたが
アウェイだと見た目に反した味わいが多いですね
そちら方面だと韓国 香港と観光で行きましたが 屋台や店の味が見た目に反する味わいが多かったです。
すげー!リボンまで巻いてあって豪華なパンですね✨
しかし豆腐入れたりほんと工夫が凄くて尊敬です✨
もぐもぐありがとうございます!
ビミョ〜なお母さん?
こっちはビミョ〜は好青年なんで
よろしくお願いします😚😘
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️

リボンでも巻かないと残念なパン(^◇^;)ゲタを履かせて おめかし🎀

豆乳や大豆は 以外と弾力の良いパンを作ってくれますが
大豆の青臭みが出ちゃうのが残念
作りやすい計量で1丁にしたいけど
水分が多過ぎるし
水切りだと計量がマチマチになってしまうのがイタイ😂難しいです。
Mikiさん おはようございます(*^▽^*)

リボンでおめかししたカワイイちぎりパンですね(*^.^*)
パストラミの赤い色が効いてて、いいじゃないですかd(⌒ー⌒)!
もう~~Mikiさんホント凄いな♡パン生地までいろいろと研究しちゃうんだもん(*≧∀≦*)
お豆腐入れると弾力のあるパンになるんですね!モッチリするのかな♡
青臭みを紛らわすためにココアやメープル入れてみるって、どうでしょう?(^。^;)
お豆腐だと確かに水分量が確定できないところが難しいですね(;´Д`)

食べ友ありがとうございます(*≧∀≦*)
wow wrapped for me? 😄😻👱🍰🍩🍸🌸
佐野未起 から たろう
たろうちゃんへ

フォローありがとうございます(o^^o)❤️
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
佐野未起 から maichyo
maicyoちゃんへ

作り方の指南ありがとうございます(o^^o)❤️わかりやすかったよ


でも またやらかした風味だよね(^◇^;)
水切りにしたら伸びの悪い生地になりました。トホホ
全国画一でイオンの豆腐が300だからと試すものの
なかなかね
一番最初のサンドイッチにした
ユルい生地の上がりが一番焼き上がりにコシがあり良かったみたい
ただし形成は困難💦

今度はメイプルで香りを出してやってみよ(o^^o)
佐野未起 から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
of course!
It's always comment to me gift to you❤️
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