• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 1,137

エビドリア?エビグラタン⁇

レシピ
作り方
1
①ポテチを少し潰してグラタン皿に入れる
②小エビを振りかける
③牛乳を入れて、具を浸す(フニャフニャになればOK👍)
④溶けるチーズをのせて、パン粉を振りかけてレンジでグリル加熱

※ポテチの替わりにチー◯スでも美味い❗️ その時はチーズ少なめと塩少々…❓
みんなの投稿 (1)
イカの姿焼を買いに行けない…でも、ポテチはある💡

子供の時に新聞の日曜版で見た、完璧ジャンク・イタリアンで今週も折り返し👍
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)