• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/02/11
  • 95

煮込みうどん

みんなの投稿 (1)
大根、さつまいも、椎茸、えのき、ネギ、人参、青梗菜、を入れて、醤油仕立てのかけつゆ。
牛肉が半端に残っていたので、炒めて甘辛く味付けして入れました。
めっちゃおいしい。
うどんも愛知の小麦を使ったおいしい生うどんだったので、ありあわせの煮込みうどんなのに
おいしい事❣️
いつも少し残るのに、全部食べ切り、気持ちいいね。
夫も、うどんはあまり好きではないのに、
良い食べっぷりで、良かったです。

明日、病院なので、いつも寄り添ってくれている薬剤師さんに手作りチョコをわたし、唯一の男性。
化学療法センターの看護師さん、主治医の美人先生にも食べてもらおうと、
生チョコ作り頑張りました。
もぐもぐ! (4)