• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/29
  • 562

卵の中華スープ

みんなの投稿 (3)
全体写真に入れ忘れてしまったd(^_^o) 💦
長葱青い部分、八角、生姜と一緒に茹でた棒棒鶏の鶏肉出汁汁に、ウェイパー、塩胡椒、胡麻油を加えてスープにしましたd(^_^o)
八角まで入れて凝ってるじゃないか!😆
ぷっくりんこ💙 から 咲きちゃん
😁うふ♪ 八角を、ボン!って鍋に投入しただけだから〜😁 八角の香り、私は大好きなんだけど、家族ウケがそうでもないんだわ〜😅
もぐもぐ! (29)
リスナップ (3)